当前位置: >

新闻推荐

查看更多

1

【朔州】平鲁交警大队参加“柴油货车和散装物料运输车” 污染治理联合执法行动
来源:     发布时间: 2018-09-26 15:34:16    您是第0位浏览者

8月14日深夜至15日凌晨,按照全省“零点行动”统一部署,平鲁区政府副区长陈万平带领交通、交警、环保等有关部门开展夜间突击执法检查,拉开了我区柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动序幕。

陈万平一行先后深入荣乌高速路平鲁西收费站和荣乌高速路凤凰城收费站进行了现场查看,实地了解柴油货车和散装物料运输车辆优化通行路线,并为过往货车司机发放宣传资料。

此次专项整治行动以实现污染防治精细化为目标,平鲁交警大队牢牢抓住“车、路、油”三个环节,重点开展柴油货车和散装物料运输车污染治理专项行动。大队将按照专项整治工作方案总体部署,认真分析研判,摸清辖区柴油货车和散装物料运输车通行规律,找准风险点、重点管控时间段,细化工作职责和措施,落实主体责任,同时将加大现场执法力度,严厉打击货车抛洒扬尘等违法行为。大队也加大宣传力度,做好舆论引导,向社会广泛宣传本次治理行动的重大意义,努力营造良好氛围,确保专项行动取得成效,向区委、区政府交上一份合格答卷。

(通讯员:赵香  摄影:段志强)


上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!

Xml地图