当前位置: >

新闻推荐

查看更多

1

2

3

4

5

6

【忻州】岢岚县神舟高速口第二工作组在开展柴油货车超标排放专项治理中
来源:     发布时间: 2018-09-21 11:50:58    您是第0位浏览者

打赢蓝天保卫战,事关满足人民日益增长的美好生活需要,事关全面建成小康社会,事关经济高质量发展和美丽中国建设。

为全面落实省委、省政府以及市委,市政府环保办关于污染防治“八大战役”重要指示精神,加大对柴油货车扬尘污染、尾气污染、噪音污染的治理力度,减轻大气、噪音污染,净化我县道路交通环境,8月21日,由岢岚县环保局,交警大队,交通局组织力量,开展柴油货车尾气排放、扬尘、抛洒、滴漏及噪音污染等违法行为集中整治行动。

行动中,第二工作组在针对神舟高速口辖区内柴油货车,特别是渣土、砂石、废品运输车的运行轨迹、时间、线路的特点,在神舟高速路口设立临时检查点开展整治行动,检查过程中,公务人员充分利用尾气检测仪器,执法记录仪、移动警务通等执法设备,依法严查货运车辆载物不按要求遮盖篷布或篷布遮盖不完整、装载货物漏撒、无证驾驶、柴油货车违规驶入城区、报废车、黄标车违法上路行驶等违法行为,坚决做到“见违必纠、纠违必处、处罚必严”。(来源:山西新闻网交通频道)


上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!

Xml地图