当前位置: >

新闻推荐

查看更多

1

2

【长治】平顺县召开柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法行动推进会
来源:     发布时间: 2018-09-20 16:19:30    您是第0位浏览者

为确保柴油货车和散装物料运输车污染治理工作深入进行,全面部署部门协同工作机制,巩固联合执法效果,2018年8月28日,平顺县召开柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法行动推进会,县委常委、常务副县长桑爱斌,县污染治理联合执法专项行动领导组各成员单位负责人参加此次会议。

会议首先对长治市污染治理工作领导组在平顺县督导检查情况进行了通报;会议对下一阶段污染治理各成员单位所承担的工作职责进行了再安排、再明确;结合近期执法检查工作情况,对联合执法工作提出了新要求。会议指出:要认真贯彻落实上级对污染治理工作的指示精神,针对交通污染的突出问题,集中开展柴油货车达标治理、散装物料运输车辆抛洒扬尘治理,加强县城过境公路养护管理,为打好污染防治攻坚战、打赢蓝天保卫战提供有力支撑。

桑爱斌强调指出:作为今年的一项重点工作,党中央、国务院、省、市、县各级领导对污染治理工作高度重视,各成员单位负责人要树立大局意识,切实提高思想认识,强化组织领导,全面安排部署,确保责任到人。污染治理工作领导组办公室要围绕中心工作,密切协调加强沟通,建立联合执法常态化机制,加强对货运车辆的监管检查力度,全面杜绝污染事件发生,为做好全年污染治理工作打下坚实的基础。(彭宏)


上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!

Xml地图