当前位置: >

新闻推荐

查看更多

1

【临汾】蒲县公安局交警大队积极开展柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动
来源:     发布时间: 2018-09-20 16:14:44    您是第0位浏览者

8月14日晚,我县召开了柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动大会。会议宣读了《蒲县柴油货车和散装物料运输车污染治理专项行动实施方案》的通知,并就专项行动做了进一步的安排部署。县委书记薛凤奎、县长赵志慧、副县长刘亚敬、副县长、公安局局长董斌及20个相关单位负责人参加。

会议指出,各部门要统一思想,增强政治站位,从大局出发、从服务人民群众出发,充分认识专项行动的重要意义,牢固树立以人民为中心的生态文明观和污染防治观,进一步增强打好污染治理攻坚战的责任感和紧迫感。要明确工作职责,加强协调配合,咬定目标、紧盯节点,确保如期完成各项目标任务,实现阶段性治理目标,为打好全市县污染防治攻坚战、打赢蓝天保卫战提供强有力的支撑,向全县人民交上一份满意的答卷。

会后,蒲县公安局交警大队大队长立即抽调精干警力上路执法,在岔上丁字口、锦绣大道西口设立了柴油货车、工程机械及散装物料运输车检查点,开始了专项治理行动检查。(亢志刚 任继伟) 


上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!

Xml地图