当前位置: >

新闻推荐

查看更多

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

二十余名乘客都不系安全带
来源:     发布时间: 2018-08-07 09:44:04    您是第0位浏览者

2018年8月2日,山西高速交警三支队九大队民警在西井收费站例行检查时,发现一辆红色客运车辆,除司机外,乘客二十余人均未使用安全带。

经民警询问,车上乘客全是要去参加同一婚礼的亲戚朋友。民警在口头批评教育司机、并监督所有乘客系好安全带后,允许司机先送乘客至目的地,并约谈该驾驶人与其所属的客运公司领导。

约谈过程中,黎城县振鑫城乡公交有限公司负责人表示:今后一定会加强对客运司机的安全培训,尤其是乘客安全方面,做到防微杜渐,消除安全隐患,把每一位乘客平安送至目的地。

驾驶人申某表示:自己一定会汲取这个事情的教训,吃一堑长一智,认真反省自己以前驾驶中存在的安全隐患和不安全的驾驶习惯,彻底改正,对每一位乘客的安全负责。同时对我大队民警尽职尽责的工作态度表示赞扬与感谢,帮助他找出驾驶多年、习以为常的不安全因素。



上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!

Xml地图