当前位置: >

新闻推荐

查看更多

1

2

3

4

5

6

“毒驾”还敢上高速,蜀黍让你“插翅难逃”
来源:     发布时间: 2018-08-01 10:14:27    您是第0位浏览者

2018年7月25日晚,山西高速交警二支队八大队民警于辖区广灵收费站开展“压事故、整秩序、保平安”集中行动。

期间,一辆灰色福特牌小型轿车驶入检查区,民警在检查驾驶员人李某某所驾驶的车辆及证件时,发现李某某神情紧张且无法提供机动车驾驶证、行驶证以及身份证件,引起了民警警觉。当即引导李某某将车辆停至不妨碍交通的处置区做下一步检查。

经查,该车辆中放置有吸食毒品所用的相关工具,在后座民警还发现一只灰色线织手套,当中发现大量疑似冰毒的白色晶状物体。

民警立即对犯罪嫌疑人李某某采取强制措施并利用执勤装备中随车携带的唾液检测板对李某某做初步的检测,经检验李某检测冰毒呈阳性,有吸食冰毒嫌疑,并在嫌疑人李某某通讯记录中发现有其贩卖冰毒的聊天记录,随后民警将犯罪嫌疑人及相关物证移交至广灵县公安局刑警大队。

经广灵县公安局刑警大队工作人员鉴定,犯罪嫌疑人李某所携带白色晶状物质确实为冰毒,且数量较大,共计47.23克,目前正在进一步侦办当中。


上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!

Xml地图